[물품후원] 물품을 기부하고 싶어요. 어떻게 해야 하나요? > 자주 묻는 질문 | 지미션

자주 묻는 질문

Home > 나의 후원 > 자주 묻는 질문

자주 묻는 질문

기타 [물품후원] 물품을 기부하고 싶어요. 어떻게 해야 하나요?

페이지 정보

작성자 지미션 댓글 0건 조회 1,184회 작성일 22-09-19 13:18

본문

지미션 물품 기부절차를 안내드립니다.

1. 물품 기부가능여부 확인

아래 링크를 통해 신청서를 접수해 주시고, 대표번호, 대표메일을 통해 문의주시면 가능여부를 답변 드립니다.

* 기부하고자 하는 물품의 종류, 사진, 수량, 크기, 배송방법 등을 상세하게 적어주세요! 

- 신청링크 : 바로가기 

2. 물품기증확인서 작성

- 기부여부가 확정되면 기부금영수증을 발급받으실 사업자정보와 기부물품의 장부가액에 따라 물품기증확인서를 작성해 주세요. 

- 기증확인서 보내실 곳 : gmission@gmission.or.kr 

3. 물품발송

물품수령가능 시기와 공간을 담당자와 사전에 협의하신 후에 물품을 보내주세요. 

협의하지 않고 보내시면 물품을 수령하지 못해 반송되거나 후원물품이 분실될 우려가 있습니다. 

*방문수거의 경우 대량 물품만 가능하오니, 미리 협의해 주세요.

4. 물품검수 및 기부금영수증 발급

물품검수 및 기부금영수증 발급은 물품 수령 후 2주안에 진행됩니다. 

5. 물품사용에 대한 감사 피드백

후원하신 물품에 대한 사용내역을 전화, 이메일, 홈페이지 등을 통해 공유해 드립니다(사전 협의 필요)

기타 문의사항은 아래 연락처를 이용해 주세요^^

​- 대표번호 : 02-6334-0303(상담시간 오전 10시 ~ 오후 5시, 12시~1시는 점심시간)

- 대표메일 : gmission@gmission.or.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사단법인 지미션 인터내셔널
(우)04001 서울특별시 마포구 월드컵북로5가길 12 서교빌딩 4층
대표자 박충관 고유번호 491-82-00411
대표번호 02-6334-0303 팩스 02-6383-0333
상담시간 10:00-17:00 이메일 gmission@gmission.or.kr COPYRIGHTⒸ 2018 GMISSION ALL RIGHTS RESERVED.

선교헌금 입금계좌

기독교 신도로서 헌금을 보내주시면 지미션의 선교활동(종교활동)에 사용됩니다.

뉴스레터 구독하기

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?     [전문보기]