마음을 모아 함께 하는 기도 > 현장스토리 | 지미션

현장스토리

Home > 지미션 > 현장스토리

현장스토리

나눔후기 마음을 모아 함께 하는 기도

페이지 정보

작성자 지미션 댓글 0건 조회 197회 작성일 24-01-23 16:06

본문

후원자님, 안녕하세요.

후원자님들은 2024년 새해를 맞아 

어떤 기도제목들을 가지고 계신가요?

평소 결연아동들은 어떤 고민을 하고,

어떤 기도제목을 가지고 있는지 

궁금하실 것 같아 함께 나눠보려고합니다.

가장 많은 아동들이 가지고있는 기도제목은

꿈과 비전을 향한 기도제목입니다.

"축구선수가 되게 해주세요"

"목사의 꿈을 이루게 해주세요"

"커서 판사가 되고 싶고 공부를 잘 할 수 있게 해주세요"

"열심히 공부해서 새로운 꿈을 찾게 해주세요"

"요리사의 꿈을 이룰 수 있도록 기도해주세요"

"열심히 노력해서 훌륭한 피아니스트가 되게 해주세요"

매일매일 성장하고있는 아동들은

앞으로의 꿈을 위해 노력하고

계속해서 꿈을 찾기위해 나아가고있습니다.

두 번째로는, 학교생활과 건강을 위한 기도제목입니다.

"아프지않고 건강하게 해주세요"

"건강하고 행복하게 감사함을 느끼며 생활하게 해주세요"

"밝고 건강하게 학교 생활 잘 할 수 있게 해주세요"

"학교생활 재미있게 할 수 있도록 도와주세요"

아동들은 학교에서 가장 많은 시간을 보내는만큼

건강하게 학교생활을 할 수 있도록,

친구들과 사이좋게 지낼 수 있도록

학교에 대한 다양한 기도제목들을 가지고 있습니다.

<
주일날 예배드리고 있는 보육원 아동들의 모습> 

이 외에도 아동들이 꼭 이루고 싶은 기도제목들이 있는데요

"가족들과 같이 살게 해주세요"

"빨리 돈 많이 벌어서 엄마와 외할머니와 함께 살고 싶어요"

"언어능력이 좋아져서 "감사합니다"라는 말을 스스로 표현하게 해주세요"

아동들은 이러한 각자의 어려움들과 고민,

또 많은 기도제목을 가지고 나아갑니다.

이렇게 아동들이 꿈을 꾸며 계속해서 성장할 수 있음은

후원자님의 마음이 담긴 응원과 기도 덕분입니다.

마음을 모은 기도를 통해 변화될 순간들을 기대하며

아동들이 더욱 건강하게 잘 성장할 수 있도록

앞으로도 기도로 함께해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사단법인 지미션 인터내셔널
(우)04001 서울특별시 마포구 월드컵북로5가길 12 서교빌딩 4층
대표자 박충관 고유번호 491-82-00411
대표번호 02-6334-0303 팩스 02-6383-0333
상담시간 10:00-17:00 이메일 gmission@gmission.or.kr COPYRIGHTⒸ 2018 GMISSION ALL RIGHTS RESERVED.

선교헌금 입금계좌

기독교 신도로서 헌금을 보내주시면 지미션의 선교활동(종교활동)에 사용됩니다.

뉴스레터 구독하기

개인정보의 수집 및 이용에 동의하십니까?     [전문보기]